Consulter une offre

Page précédente

CUISINIER/CUISINIERE H/F N°17-833

Etat de l'offre : Recrutement en cours
Type de contrat : CDD
Secteur d'activité : Hôtellerie - Café - Restaurant
Public : Tout public
Référent : CF
Numéro interne : 833

Lieu de travail : SORGES
Durée du contrat : 6 mois évolutif
Durée hebdomadaire : 39h

Misson et tâches :

Diplômé(e) de la profession, vous interviendrez essentiellement aux entrées froides et chaudes.

Connaissances en pâtisserie demandées.

Doté(e) d'un esprit créatif et curieux, vous travaillez en autonomie sur le poste et réalisez les recettes sous contrôle et instructions du chef de cuisine ou du second.

Compétences:
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des spécialités régionales françaises
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher fruits et légumes
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en marche et utiliser des équipements de cuisine...

Qualités professionnelles
Autonomie - Capacité d'adaptation - gestion du stress

Hébergement temporaire possible

Qualifications et diplômes demandées : CAP/BEP CUISINE - BAC Pro cuisine MC pâtisserie
Salaire : selon profil
Expériences : exigée sur poste similaire
Conditions particulières : moyen de locomotion exigé pour se rendre sur le lieu de travail
Diffusion :

Comment postuler :
Cette offre vous intéresse, vous pouvez déposer un CV +lettre de motivation en précisant le n° de l'offre:
- tous les jours à l'accueil de la Maison de l'Emploi (Pôle Entreprise - Espace Economie Emploi)
- par mail : "emploi@mde-agglo-perigueux.fr" (sous format word ou pdf impérativement)
- par courrier: Maison de l'Emploi du Grand Périgueux - Pôle Entreprise Espace Economie Emploi - 10 bis, Avenue Georges Pompidou - 24000 PERIGUEUX


 
 
. .